CHAMBRES D'HÔTEL • INSTALLATIONS DE DOUCHES • EAU FILTRÉE DE QUALITÉ • GLACE DE QUALITÉ • BUANDERIE
Saviez-vous qu'une tasse de café est composée à 98 % d'eau ?
L'eau est l'un des ingrédients les plus essentiels lorsqu'on sert de l'eau potable et des boissons brassées en termes de saveur et de fonctionnement de l'équipement.
Un bon équilibre de minéraux, de TDS et de dureté carbonatée ainsi que l'absence d'impuretés indésirables doivent être atteints pour préparer la tasse parfaite de café, d'espresso ou de thé.
Comme la qualité de l'eau peut varier d'un endroit à l'autre, il est important de sélectionner les solutions de traitement de l'eau appropriées pour éliminer ces impuretés. Cela vous permettra de capturer toute la saveur et l'arôme de vos grains de café et de vos thés et contribuera à garantir une bonne conformité des recettes, à protéger votre équipement et à améliorer l'expérience client.